請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
歡迎光臨,請您先 登入註冊,如有疑問請聯絡客服-疑問解答.
重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   
名牌包包
名牌手錶
鞋子/服飾/其它

Converse Japan 2018秋季新品系列鞋款

· Converse Japan 2018秋季新品系列鞋款   2012-09-22 17:13:34
 透過選用壹些新穎的素材、不同的圖案設計、還有跟其他品牌合作擦出的火花,Converse Japan不斷替品牌的經典鞋款添上富有新鮮感的時尚外衣。而來到秋季,Converse Japan就用上常見於革靴中,以特長鞋帶並圍繞鞋筒綁緊的設定打造出最新的Chuck Taylor All Star“M-Lace”鞋款。



  特別的鞋帶設定並配合上沁織和特別粗身的鞋帶,鮮見地讓大家的焦點都集中於鞋帶之上,再配合金屬鞋眼、棕色帆布鞋身以及白色的橡膠鞋底,再次為大家帶來驚喜。鞋款將於 10月在部分認可商戶中有售。
Copyright © converse帆布鞋 one star 2002-2018 All Rights Reserved.